感謝の気持ちで「ごちそうさま」な話
2020.03.21
こんにちは!
最近はTKG(卵かけご飯)をいかに
おいしく食べれるか模索中の
内野健也です!
TKGは本当に奥が深く、無限の可能性を
秘めております。
調味料一つで全く別物になります。
(チームTKGスタメン)
さて、そんなことより。
わが社の居酒屋、
串まつり A-151 ができて
半年が経ちました!!
自分は居酒屋部門の担当をしていますので
OPENしてから試行錯誤して、
ようやく味や接客面が確立してきて
ホッとしております。
居酒屋激戦区の南越谷で居酒屋をやっていくことが
いかに大変かを、携わって肌で感じました。
そんな中でも店先で寒い中毎日必死にビラを
配ってくれている従業員。
味の向上、新規メニュー考案、指導を徹底
してくれている店長。
日々、お店のことを考えていると、
色んな人のたくさんの努力の積み重ねが
目に見えて感じました。
まあ、半年で満足なんてするわけないですけど。(笑)
今年も去年よりいっそう串まつりに笑顔が
あふれてますように。
内野 健也